схожу с ума

Рефлексия, самообман.
И вновь туман.
Анализ всех вокруг и себя самого.
 
Я влюблён? Да быть не может этого всего!
Мысли запутались в узелок.
Будет ли от этих размышлений хоть какой-нибудь прок?
 
Я схожу с ума.
 
Что происходит со мной?
Стал замечать,
Что я иногда даже живой.
Некоторые люди влияют на меня.
Нужно постараться воскреснуть, пока не поздно ещё,
Быть может это возможно, пока что ещё.
Надежда умирает последней,
Только после меня.
 
Шансы есть.
Я верю не напрасно ли? Не зря?
Все реально? Возможно?
Проще говоря,
Я не знаю, что на душе у меня.
Хаос, неразбериха, дурдом.
Беспорядок кругом.
 
Я схожу с ума
без тебя, милая.
Пройдёшь, несмотря на меня,
Дорогая моя.
 
Я схожу с ума.


Рецензии