Ты знаешь, я перегорел...

Ты знаешь, я перегорел, подруга.
Я чувствую , здесь, мой окончен путь.
И даже с чашкой чая на досуге,
Мне лирику в слова вновь не вдохнуть.
Не льются строки, высохли истоки,
Хоть мысли резко набирают ход.
Уж пройдены похожие уроки,
И знай, назад никак не повернуть.
Ты не жалей меня, прошу не стоит,
Это одно из самых тяжких бед.
Меня одно сейчас лишь Успокоит,
В бою с самим собой много побед.
Пускай я не пылаю былой страстью,
Хотя ,я вру, она ещё при мне.
Над ней я раньше наслаждался властью,
Сейчас как камень на иссохшем дне.

*посвящается другу


Рецензии