Курение...
Интересную фразу у Мастера Имрама услышал: если Вы курите, это не Вы курите, а вас курят. Низкочастотные сущности повелевают вашими желаниями. Так же это относится и к алкоголю и к любым другим излишествам.
© Copyright:
Рашид Фатыков, 2023
Свидетельство о публикации №123091902303
Рецензии