Хоть кто-нибудь воскресным утром

Подсчитал убытки от удара ракетами
По СПАЛЬНОМУ РАЙОНУ Новой Каховки -
На левом берегу,.. на левом?

Причём тут воскресенье? Репортаж
Прошёл по тлг-каналу, - несколько
Циничный, хотя вели-то женщины, а

Значит могли и подавать инфу
Тяжёлую слегка дипломатичней!..
Что сделано,.. то сделано и

Дальше быт пойдёт обычный?
Возможно, но до следующего удара
Хохлорейха подобно злополучной,

Полагаю по количеству осколками
Безумной Хохляндии отмеченных,
В ночь с пятницы на выходные...

Неописуемый цинизм, но не только! -
Цель у экселенца сломать терпение
Российского командования военного.

Чтобы на ИЗУВЕРСТВА украинские
Ответили ударами масштабными
Ракетными, а значит ТАКЖЕ

Оскотинились, в расчёт не принимая
Мирных жителей! - Какой бы визг
Подняли СМИ и ЧИПСы* на весь МИР

Об окровавленной УКРАИНЕ, и может
Быть даже беременной, не дай бог
На девятом месяце, как в воскресенье

Летнее в 2022-м на кадрах ФЕЙКОВЫХ
Украинских по Ewronevs показанных...
В подъезде девятиэтажки, разрушенном

Ракетой из России в аккурат то ли на
Троицу, либо весной на Пасху...
Как оказалось вскоре - кадры ЧИПСы

Последствий взрыва бытового газа где-то
За Уралом много раньше использовали в
Благородных целях, скажем прямо: чтобы

Обосрать Россию в глазах Запада!..
И можете поверить на слово, что имиджевая
Маечка и борода от МАЧО киевского карлика

Были бы вконец заплаканы и крокодильими
Слезами в случае любого удара по площадям
Ракетами российской армией! - Отличная

Подача от противника, чтоб вызвать жалость
И продлить сочуствие к несчастным украинцам,
Что оказались просто расчётливыми, жадными

И наглыми, а не "свидомыми и щирыми"! - Не знает
Ныне бедная Европа, как ей избавиться от американского
"Подарка," Штатов, что те на шею ей повесили...
В виде украинских настырных иждивенцев-захребетников!..

В момент удара РСЗО "Ольха хохлов погибла мать 15-
Летней девочки, которая с диагнозом и ограничена в
Возможности существовать самостоятельно - за что

Отдельное "спасибо" украинской НАЦИИ и её НАЦИКАМ!
Кроме того 15 граждан обращались к медицинской
Помощи, - не из окопов, - сидели в это время дома!

В ХЛМ уничтожено квартир - СТО ВОСЕМЬДЕСЯТ - не
Подлежат восстановлению по заключению экспертному...
Сто двадцать добавь к ним, что разрушены на

ПОЛОВИНУ! и точно такая цифра с повреждениями на
ЧЕТВЕРТЬ! Уму непостижимо, как "дёшево" обходятся
России реверансы Западу и бизнес-варка Украины!

И остаётся уповать только на Северную Корею, -
Согласилась поставит артиллерию, которая модерни-
зированный американский "HIMARS" и снаряды,

Которые хохлятские артбатареи достанут за ЧЕТЫРЕ
СОТНИ километров, - совсем другое дело! - Конец
Для хохлопреимущество за счёт натовского оружия!**


    *Укропропагандоновское подразделение ВСУ
    **Дальнобойного



                19.09.2023
 


Рецензии