Заворожила

Эта ночь заворожила,
Эта ночь зовёт с собой.
Словно в танце закружила,
Назовясь моей судьбой.

Я противиться не стану,
Окунусь я с головой
В эту летнюю прохладу,
В этот танец под луной.

Буду нежно трогать тело
И шептать тебе слова,
Чтоб струну души задело
Под покровом волшебства.

И со мною ты забудешь
Ту вчерашнюю печаль,
Засмеёшься и пошутишь
Надо всем, что было жаль.

Вот уж зарево рассвета
Вновь коснётся небосвода,
Не раскрыть теперь секрета
Как лишился я свободы.

Помню ночь заворожила,
Помню ночь звала с собой,
Помню в танце закружила
Та, что назвалась судьбой.


© Александр Акулинчев
25.07.2023г.
03:16


Рецензии