Безответно
Теперь я вовсе не видИм
Насмешек, тайных осуждений
Что будет дальше поглядим
Увы не будет знака ни упрёка
Лишь взгляд холодных зелено карих глаз
За ним пустая подоплёка
Что никогда не будет нас
Я никакой, ни то ни это
Для яркой космоса звезды
И нарисуй хоть сто портретов
Ей не нужны мои узды
Ни что бы мною править ей
Ни что бы я ей правил
Лишь чтобы отвязался поскорей
И мысль её не парил
Переживу, таков удел
Но буду помнить вечно
Что я остался не у дел
Опять влюбившись безконечно
Эх ,безответная любовь
Как ты мне душу прожигаешь
С осколков льётся на пол кровь
Но ты, зато, уже непереживаешь
Свидетельство о публикации №123091902234