Ты мой вдох, мой день и выдох
Ты без слов меня поймешь,
В жесте еле уловимом
Видя истину и ложь,
По глазам меня читая,
Свету грустного лица,
Как умеют, грань стирая,
Только мудрые сердца.
Взгляд до взгляда, рай до рая,
Ни за что не упрекнёшь.
Ты, в который раз читая,
Лишь любовь во мне найдёшь;
На немыслимых орбитах
И под властью всех эпох
Ты мой вдох, мой день и выдох,
Сон ночной... И новый вдох.
Свидетельство о публикации №123091902217
Элен Анистриди 30.07.2024 17:57 Заявить о нарушении
Элеонора Демурчева Теблоева 30.07.2024 19:44 Заявить о нарушении