Вечер, стемнело...

Дзадзен ничего не значит.
Дзадзен значит всё. Вообще.
Вечер, стемнело и паче.
Ты мой любимый ПЧ.

Это всё кукарача.
Танцуй и забудься в душе.
В радостном, в том, что прячешь.
Ты Бога искал и нашед.


Рецензии