Хариентизм 001. Ошибки

16+ Гамма-Омикрон-Фи-лирика.
Эмфатическая поэзия импульсных рифм.



В надежде на чувства взаимные

 мы, иногда, совершаем необдуманные поступки,

 обстоятельствам (и любимым объектам)

                идём (и не идём) на уступки...


Обусловливая предсказуемые и неожиданные ситуации,
 
 порождая (сомнительные) психические аффекты,

 изнуряющие (наши) тела

   в условиях (топографической) этно-социализации...

 мы, люди, в границах села

 и в границах промышленной (городской) агломерации

 совершаем намеренные и неосознанные ошибки,

             которые отражаются на жизни фатально...


Мы полагаем, что отношенья интимные

 обязательно должны быть (чувственно) сексуальны...


Но имея одни (побудительные) мотивы

 (наши) поступки пропагандируют разные истины.


(Наши) слова, как и (пленительные) улыбки

 могут быть необъяснимо искренни...

                и притворно лживы.


P.S

И нежные (милые, страстные) речи...

И грубый (горячий, принудительный) секс

 содержат массу (неоднозначных) противоречий...

И могут иметь (специфически разный) подтекст.





(сб) 16.09.2023


Рецензии