Кончается все...

Кончается все ...и век уходящий
Уйдет безвозвратно гонимый войной ...
Кончается все и что в настоящем
Когда нибудь тоже не будет бедой ..
Кончается все , что имеет начало ,
Вот лета приходит , пришел уж конец
А сколько событий , их было не мало
 А сколько трагедий , разбитых сердец .
Кончается все , не кончается небо...
Еще не кончаются нити дорог
И нивы шумят ржи , пшеницы и хлеба  ,
Не кончемся мы ибо с нами сам Бог .


Рецензии