Это осень колдует над нами
Лучик солнца скользит по траве,
Разноцветный ковер под ногами,
Растворяется грусть в синеве!
Обостренное чувство печали,
И полет вдохновенной мечты,
Осень, осень - туманные дали,
Ускользающий миг красоты!
Загрустили кусты у дороги,
Стало зябко лесному ежу,
Подожди, чудо-осень, немного,
Расставаться с тобой не спешу...
Звери новые шубки надели,
Белка прячет запасы в дупло...
Вы такие счастливые, звери,
Шубки есть, как же вам повезло!
-------------------------------------
http://stihi.ru/2023/09/17/6537
Свидетельство о публикации №123091902181
Николь Грейси 28.09.2023 20:58 Заявить о нарушении
С теплом бабьего лета - Лариса
Лариса Чех2 28.09.2023 21:02 Заявить о нарушении