Попророчествовать не грех когда во благо..
Малую лишь толику узреть и то уже награда..
Если вдруг пророка ты в себе узнав найдёшь..
И пусть снобы лбами.. камень филосовский..
Долбят и в корпении.. труды напишут от ума..
И пусть те труды.. пудами.. лягут безусловно..
В книг бумажные страницы напечатано в слова..
Мир ли то изменит уж заваленный мукалатурой..
Всех библиотек что полны полки по высокие края..
Мир ли исцелит больной ~ целительной микстурой..
От бездушия и черствости, что в ахранизм губя..
Может быть пророк у.. одного всего довольно слова..
Если это слово поткрепленое значеньем истинного Бога..
Если это слово ключь от двери что ведёт дорогу в Небеса..
Это слово перевесет истинно.. всё сказанное ранее всегда..
(все сказанные ранее слова
Свидетельство о публикации №123091902168