МухоморMonAmoreДСВ

По осеннему лесу слонялся я вновь
И нежданно негаданно встретил любовь
В ярком красном прикиде, с принтом "белый горошек"
Этой страстью нехило я был огорошен.

Сексапильный сеньор! Леса Торреадор!
Я влюбился в вас по уши Сэр Мухомор!

Вы с достоинством внешность Красавца несёте
Где хотите (скотина!) вы там и растёте
Выделяясь без скромности, с явным нахальством
Излучаете наглость грибного бахвальства.

Среди бледных поганок, опят и синявок
Всяких рыжих лисичек, груздей и обабок
Вы в Грибной Иерархии --  Альфа-Самец
Если съешь вас то точно настанет ****ец!

Вы --- плохой. Вы -- Bad Boy
Соблазнитель мгновенный
Гриб --- любовник коварно
Галлюциногенный!

( очень фармацевтически ценитесь Вы
как вообще никакие другие грибы
если с вашими ядами грамотным быть
с вами очень полезно
бывает дружить)

И
СТИЛЯГУ ЛЕСНОГО
Забрал я в корзинку
Помня из Букваря детства  "М" на картинке
Ваш портрет, где вы --- целой грибницы гламур!
Вот бывает  ТАКОЕ !!!
------ МУХОМОР --- Mon Amore!


Рецензии
Здравствуйте, Александр!
В каждом намешано и хорошее, и плохое... К каждому нужен индивидуальный подход.
Мне Ваше стихотворение понравилось!
С уважением, Валерий.

Самогрыз   06.02.2024 19:42     Заявить о нарушении
За Ваше внимание признателен.
Стихотерапией лечусь давно.
Мне тоже очень нравится то что я прочитал из вашего творчества.

Александр Шал   06.02.2024 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.