Соль от слёз

Гляжу на звёзды, больше некуда

Стать вечностью, застыть, не волноваться

Какой то я никчёмный самозванец, держу придуманный когда то, кем то пост

А нет его в вселенной у планет и звёзд

Они – не мы и нам не с вами.Прости меня. А если Ты за облаками?

Быть может выдумка и нет тебя?Исчезла путеводная звезда. И только кровь в степи над ковылями.


Качает ветер у деревьев кроны

А у людей для красного угла– печаль и пусто

Маммон сияет, рубят деньги, как капусту

Смеётся демон , исчезли лики на иконах!


Бери карандаши, добавь там ангела и беса

И поровну чтобы чёрного,святого белого

Добавь мазок от серого– пресерого

Чтобы спрятать тайны в дымчатой завесе


Напиши в крови ржавые ковыли

Чтоб никто сказать не смог, что нахал и повеса

Гром туда из небесных звуков святого оркестра

Соль от слёз матерей , не пришедших сынов войны!


Рецензии