Грабёж
Возложена самая важная миссия
Вопрос был поставлен ребром до небес:
Скажите пожалуйста Что для вас СЕКС?
Сказал председатель, не сочтите за лесть,
Постельный режим - значит это болезнь
Врач возразил, сидя в полоборота
Энергию тратят - значит это работа!
Но инженер возразил неспеша
Какая работа, когда все лежат?!
И только орудие твердо стоит
Значит процесс!!! несомненно кипит!
Какой же процесс!?
возразил адвокат,
взятка! Конечно и это факт;
Как же назвать это по иному
Если даёт один другому,
Но прокурор не согласен:
-По русски
Это зовётся просто Искусство!
Двое довольны удовлетворены
И воедино соединены
Какое искусство, раз зрителей нет
Это не опера и не балет
Актриса, искусства большая подруга,
Предположила - это наука!
Какая наука? Профессор ответил,
Что может студент , педагогу не светит
Предположу, что это лишь сделка
Еврей отвечает:
Плаваешь мелко
Вкладывать больше, чем вынимать
Это Грабеж, что не трудно понять
Свидетельство о публикации №123091902095