Смерть

В этом мире всё не вечно и хотелось журавль, не синицу в руке. Кто затарился, кто налегке, плачут тихо по ком то свечи. Время кажется много, но всё в обрез! Жизнь идёт, а смерть рядом бродит, повстречаться с ней – не в восторге! Кто желает собраться в последний свой рейс?

Кто захочет обняться с старухой– смертью усталой? Поглядеть в глаза святых праотцов? В капюшоне стоит, закрыла лицо, всюду косит и всё ей мало! Мне хотелось об этом сказать. Руки смерти – багровые, цвета крови. Взгляд её, конечно суровый, не вернёт ни отца, ни мать!

Мой божественный повелитель, попроси Смерть уменьшить жатву, не давай косить молодых, может хватит?Люди мира, о мире молитесь!Знаю я, что всё быстротечно. Наша жизнь, Фредди знал: must go on! Всем ушедшим– земной поклон! Что поделать, жизнь земная, она не вечна!


Рецензии