Иллюзия Примирения

примирить
лису и зайца,
от Исуса
отказаться,
отменить
по-райски пол:
не работает пусть вол,
не даёт корова мясо,
возвеличить лоботряса,
не рожать детей,а всем
примириться насовсем...

=
В.К.-У.
=


Рецензии
!!!

Зачем напрягаться, давайте расслабляться...)

ИМО

Иван Мехайлов-Озерцов   26.09.2023 10:31     Заявить о нарушении