Народам мира, желающим жить справедливо!

//По мотивам строк Светланы Водолей:
Держите шаг революционный! //

      Держите шаг революционный!
Ваш мир - он Ваш! - Законный!
Но не тяните с революцией на выборах отважных -
Против господ неонацистских - 
Северной Америке и ЕвроНеоЗападу продажных.


Рецензии