Как мелочь на весы...
На землю каплями росы.
Стихи ложатся на бумагу
Легко, как мелочь на весы.
Жемчужных россыпей сиянье
Пленит своею чистотой.
Мои сердечные признанья
Остались сладкою мечтой.
Тревожит первая прохлада
Костёр осинок на ветру.
А мне жемчужин много надо
В тетрадь насыпать поутру.
Слова чисты, как капли – росы,
Как шарм седеющих берёз.
В оранж окрасит солнце слёзы,
Что обронил туман всерьёз.
Спасибо осени за краски,
За лета бабьего красу.
А я тебе букетик ласки
В своих ладонях принесу.
Свидетельство о публикации №123091902023
Зелёная кнопочка.
С теплом души и самыми добрыми пожеланиями,
Нина Семушина 03.10.2023 19:34 Заявить о нарушении
Всегда рада встрече с Вами!
У Вас всегда добрые отзывы!
Приятно их получать от землячки!
С уважением! Л.
Людмила Пчелина 3 03.10.2023 19:59 Заявить о нарушении