Душа. 19. 09. 2023 г
Что Только Не Плетут про Душу,
как будто Все Её Видали,-
Пинают, как Боксёры «Грушу»,
да Лезут Вытереть Сандали…
Нет Фотографии Души,
Научных Изысканий Нет…
Ты Осознать, Брат, Поспеши,
что Это – Несказанный Свет,
а так же – Знания-Любовь,
как Триединства Жизни Кровь.
«ДУ-Ш-А» ведь «ДУха Шар-иль-Сфера Атома»-
иже-Первосоздателя РА-Атума.
19.09.2023 г.
Свидетельство о публикации №123091901973