Не везет

Я влюбился в нее у реки,
загляделся на обе ноги.
Загорала она у куста
и белела в траве красота.
Поскорее вставай, окунись
и в меня, дорогая, влюбись.
Но напрасно я к небу взывал,
не везет, ее муж охранял.
Так всю жизнь, а ведь я не урод,
почему мне всегда не везет?
И не только всегда, а везде!
Раствориться хотелось в воде!


Рецензии