Красавец

Я не сентиментален.
И веря в крепость рук,
Глазами цвета стали
Смотрю на всё вокруг.

Вы что-то мне сказали?
Вам нечего сказать?
Ковбой в салунном зале,
Придётся вас связать.

С бульвара Капуцинов
Отправлюсь я домой.
От гнева поостынув,
Холодный, как зимой,

На улицу я выйду,
И всё мне трын-трава.
Покажьтесь хоть для виду,
Трусливая братва.

Приказываю сдаться,
Бандиты всех мастей.
Не то вам не удастся
Собрать своих костей.

Советую как лучше.
В восьмой десяток лет,
Красивый и могучий,
Забыл я слово «нет».

Мужчин терзает зависть,
А дамы жаждут встреч.
Такой вот я красавец!...
Устал я! Где б прилечь?


Рецензии
браво.бис! как Вы изобретательны в темах!!!

Лариса Сергеева 5   19.09.2023 09:29     Заявить о нарушении
Самоирония - лучшее лекарство. Всем советую.

Среди знакомых тот мне люб,
Кто не лукавит, как лисица,
И согласится с тем, что глуп...
Ведь тот, кто глуп - не согласится. :)

Владимир Шостак   19.09.2023 10:05   Заявить о нарушении