Бессмертный дух, душа ранимая и трепетная плоть...

***
Бессмертный дух, душа ранимая и трепетная плоть
                имеют каждое свой путь,
И назначенье, и свой план существования отдельный –
Но в человеке составляют в сумме микрокосмос цельный;
И коль на Макро- попытаться с той позиции взглянуть,
Так называемый «потусторонний» мир – и тот отнюдь
Не означает, в самом деле, совершенно нам чужой
                иль недоступно запредельный.


Рецензии