Дождь!!!

               

Просыпаюсь Я от Стука
Темнота Кругом и Скука
Барабанит Он по Крыше
Как Будто Там Скребутся Мыши

Стук, Удар, как на Рояле
Слышна Музыка Едва ли
Ритм то Быстрый, то не Очень
Похоже Там Танцует Осень

Ветер Тоже Подпевает
Баритончик  Добавляет
Наш Танцор, как Заводной
Даёт Чечётку, Прям Ковбой

Всю Ночь Крыша Содрагалась
И Штукатурка Осыпалась
Сна и Вовсе не Бывало
От Шума Одеяло не Спасало

Забрезжил Вдалеке Рассвет
И на Вопрос Пришёл Ответ
За Окном Шумел Всю Ночь
Проказник Мокрый, Конечно Дождь


Рецензии