Золотое волшебство!
Мне каскад твоих волос --
Переход к иному миру
От своих метаморфоз.
Я романтик, я мечтатель,
Мне легко тебя нести
И не нужно душу тратить
На тревожное «прости».
По плечам струятся пряди
Золотого волшебства.
Нам два выдоха до свадьбы,
А не три, ты не права!
Мне два вдоха до минуты,
До мгновения того,
Чтоб ладонью перепутать
Золотое волшебство!
2004г.
Свидетельство о публикации №123091900191
С наилучшими пожеланиями,
Верона Шумилова 23.09.2023 01:28 Заявить о нарушении