Поздравляем с Днем рожденья! Мартину

Мартину.
Наслажденья, восхищенья,
От общения с тобой,
Поздравляем с Днем рожденья!
Наш любимец дорогой!
Занимаешься усердно,
Любишь посмотреть   кино,
В школе   ученик прилежный,
Спортом занят заодно.
Помогаешь и братишке,
Для него ты старший брат,
Игры любите и книжки,
Ты с рожденья дипломат…
Папе с мамой помогаешь,
Уже знаешь, что почем,
Словно взрослый рассуждаешь,
Так и весело живем.
Десять лет тебе любимый,
Поздравляет вся семья,
Хоть порой и шаловливый,
Рядом школьные друзья.
И здоровья, и успехов,
Радостей желаем мы
И улыбок, много смеха,
Все для счастья рождены!
Автор Геннадий Сивак.
19 сентября 2023 года.


Рецензии
Поздравляет внука Дед:
ЛеХайом Йом Хуледед!
Йом Хуледед Самеах,
И я тоже очень рад!

Семён Пеймер   23.09.2023 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Геннадий Сивак   23.09.2023 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.