Глянцевая обложка журнала

За глянцевой красивою обложкой журнала, скрывается безумное распутство его создателей.

При встрече двух в интимном ложе
Свидетелей, понятно, не бывает никогда.
И опыт свой корреспонденты наружу
Выставляют, а в качестве приманки,
Чтоб журналы раскупались, фото красотки
Выставляют, которая за  гонорар
Имеет заработок неплохой.
Ошеломительные  продажи порнографических
Журналов стимулируют пути к разврату.


Рецензии