Весенней!

   Влюблённая в чары красоты – это Ты
Всегда с весенним ярким взглядом!
Чаруешь, когда Ты стоишь со мною рядом
И говоришь мне:
Мир прекрасного – это дивный дом,
И этот мир пусть будет - будущий наш дом!


Рецензии