Улыбка

Выходите девчонки на улицу,
Пацаны поглядят вам в лицо.
От улыбки не будут хмуриться,
Золотое подарят кольцо.

На улыбку позарится суженый,
Ведь улыбка, как солнечный свет.
Лишь бы дождик не лил как простуженный,
Не испортил в душе марафет.

Колоритные лужи от радуги,
Дождь грибной, к счастью, все говорят.
После града пусть шарики - айсберги,
По асфальту плывут и блестят.

Улыбайся красивая нежная,
Покажись как подснежник весной.
Выходи поскорее, ну где же ты?
Я хочу повстречатся с тобой.

Подмигнул у подъезда застенчиво,
Жду, когда улыбнёшься в ответ.
Скоро будешь со мною повенчана,
А пока тёплый дружбы привет.

Выходите девчонки на улицу,
Пацаны поглядят вам в лицо.
Дождик льёт, можно больше не жмурится,
Выходите гулять на крыльцо.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
19.09.2023 г.


Рецензии