Пускай Вас все любят и знают

Пускай Вас все любят и знают,
И зла не желают ни Вам ни родным
Пускай на земле сады зацветают
И ангел – хранитель от бед защищает
От горя ошибок и слёз бережёт,
По верной дороге всегда направляет,
Терпенья, здоровья и силы даёт!


Рецензии