Луноморье

Там чудеса: там Амстронг ходит,
По риголиту ровер бродит.
Ракета там без чертежей,
Что всех надежней и мощней,
За пару лет из ниоткуда
Рождает прорывное чудо.
Под лунным ветром средь морей
Прыжками скачет род богатырей:
Самоубийц-супергероев,
А после - время долгостроев.
Аварий, жертв и удивленья:
Где эра дивного везенья?
Небитого там битый в космос возит,
Ведь хитрый в этом мире верховодит.

Века проходят, люди развиваются.
С прогрессом даже сказки изменяются.


Рецензии