И я один уехал. Пахло гарью...

*     *     *

И я один уехал. Пахло гарью,
И тёплый ветер за собой не звал…
Хотелось по чему-нибудь ударить
Или кричать. Как я душой устал!

Я знаю – испытания полезны,
Я знаю – встряски разгоняют сон…
Но кажется мне – купол неба треснул,
Но кажется – я молнией пронзён!

24, 25.04.1998


Рецензии