Старшая сестра

Расцвела башкирская красавица
далеко от всех в Тюменской области,
любовью сердце с годами наполнила
к мужу, сыну, внукам и дочери.

Пусть и время бежало..., бежало,
на тебе совсем не сказалось, ты
всё такая же шустрая-
сестра наша самая старшая.

Наполнены дни твои счастьем,
любовью друзей в ненастье,
родные две сестры и братец
живут далеко в городах разных.

Судьба развела нас взрослых
в уголки родной страны нашей,
объедениться б как в детстве и
родителей с теплотой вспомнить вместе.

С шестидесяти пяти летним
юбилеем тебя поздравляем родная,
радости и счастья в жизни
мы тебе вместе  желаем.

Оставайся такой же светлой,
любящей жизнь и внимательной,
домашней, уютной, мудрой
старшей сестрой - обаятельной.


Рецензии
Я присоединяюсь, к башкирской красавице -
Пусть живет она, только в любви
И мне , твои пожелания , очень нравятся
От меня , будет , и ей - визави

***

ОТ ДУШИ ...!!!

Рашит Гибадуллин   27.09.2023 20:09     Заявить о нарушении
Решит, благодарю за отзыв.
Благодарю, что зашли на мою страничку.

Замира Миронова   27.09.2023 21:59   Заявить о нарушении