Утро

Сопки спрятались в тумане - красота!
Влажный мир, словно из бани, - чистота!
Каждый листик неподвижен - тишина!
Так весь день бы всё стояло дотемна!
И на сердце только мир бы и покой!
Ты постой, благое утро, ты постой!
Не спеши проснуться вдруг и не взбодрись!
На мой тихий голос сердца отзовись!
Я запомню тебя, утро, навсегда!
Не сотрут тебя из памяти года!


Рецензии