Одиночество
Без, даже капли, уважения.
Моя рука тебя кормила
Пока испытывал терпение."
Никак не ценится старание.
Не нужен- выжатый лимон.
Кулисы. "thanks you" за внимание!
И прыг в шатающий вагон.
Черствеет, иссыхает корка,
Что была нежная сперва.
Нам остается горько только
Порой об этом вспоминать.
Ты тратишь время, нервы, мысли,
Пытаясь всюду преуспеть.
Пока однажды не услышишь,
Что ты один, округа- степь.
И поливая всех подряд,
Ты сам забыл воды напиться.
И этот равнодушный взгляд
Ни с чем похожим не сравнится.
Свидетельство о публикации №123091901723