Ухожу в одиночество

Надоело говорить и спорить…
«Бригантина», Павел Коган.


Не хочу ни с кем встречаться,
Даже в зеркале – с собой.
Годы всё быстрее мчатся,
Дорог мне в них день любой.
Тратить время на общенье
Я теперь уже боюсь:
В зазеркалье, с отвращеньем,
В спор с самим собой скачусь.


Рецензии