Мы тебя очень ждём, папочка дорогой!

Мы тебя очень ждём, папочка дорогой!
Мамочка у икон молит, чтоб ты был живой.
Папочка, знаю я, ты наш спасаешь мир,
Ты у нас супер-герой и на войне командир!

Папочка мой родной, в школе мы пишем на фронт,
Сказали, поддержка детей до самого сердца дойдёт!
Коля рисует танк, папа его танкист.
Олин отец погиб ... . Папа, ты там держись!

Осень уже за окном, ветер сорвал, кружит лист,
Может быть, мой привет с ним к тебе, пап, долетит!
Скоро, ответь мне, прошу, кончится эта война?!
Помнишь, у нас с тобой, пап, дома остались дела?!

Ты обещал нас, папуль, с мамой на море свозить,
И в день рождения мой щенка не забудь подарить!
Я ещё вспомнила, пап, ты же хотел научить
Воздушного змея пускать и рыбу большую ловить.

Мы тебя будем ждать, ты нам почаще пиши!
Мы тебя любим, родной, ты там без нас не грусти!
Я здесь стараюсь, учусь, чтоб тебя не огорчить,
Хоть понимаю, что ты всё равно будешь любить!

Папочка, папа, пап, ты там плохих проучи,
За Олиного отца виновного накажи!
Папочка, папа, пап, ты - наш любимый герой!
Всех победи и вернись! Ждём тебя с мамой домой!

18.09.2023 г.


Рецензии