Бирюза прольется в небо голубое
В белых облаках мгновения замрут..
И глядя на солнце.. в дали золотое..
Взоры счастья выси вышиною обретут..
Новый день как жизни дар встречая.
Человек проснувшись скажит я люблю..
Жизнь за всё хоть очень мало понимая..
Но за каждый миг в судьбе благодарю..
Что здесь посланно. во все.. явления..
Мира счастья и добра в душе ль найти..
И у веры в храме всех небес благодарения..
А не поклонения от страха.. без любви..
И коль крылья от небес на Ангелах посланны..
И коль Бог ~ родной отец небесности твоей..
Как лишь Мать Земля ~ для человека данны..
Что бы жизнь пройти.. судьбой веля своей..
Сеять доброе зерно и брать любовью всходы,
Что б весь мир как и себя здесь накормить..
Не оковами в оплату наградить забрав свободу..
По другому безвозмездно в каждом Бога возлюбить..
В свет немеркнущий.. отдав лажась в ладони..
У вселенной колыбели жизни вечность попросить.
И бессмертия найти.. в невиданном летя потоке..
Столько раз воскреснуть что б не перестав любить..
Бога слышать.. не со слов глашатаев религий..
А в своей душе мгновеньем наполняясь красоты..
Ведь за это и не жаль пред совестью всей жизни..
Только лишь коснуться у души цветка ростков любви..
И пусть черствость.. урожай свой жнет воруя..
У небесности в который раз любовь добро хуля..
И кумиры с бездны востоют.. их господа ликуя..
Грезя в неуемной жажде вновь поработить тебя..
Мой прекрасный человек.. Останься истин в свете..
И не дай лишь тьме в уловки душу в сети заманить..
Мир твой не един ~ миры любви не на одной планете..
Вся Вселенная твой дом ~ души что только может быть
Свидетельство о публикации №123091901693