На излёте

 Фрегат в походе до сих пор мой старый...

 И с каждым годом меньше ряд портов,

 Что тихое старьё принять готов,

 Не опасаясь взрыва и пожаров.

 Уже и пароходы отслужили,

 И им проход свободный перекрыт.

 Но я упорен. Меж других корыт

 Расправлю парусов седые крылья.


Рецензии