Вновь новый день

Вновь новый день такой, как и вчера?
А, может, принесёт нам что-то новое?
Не лотерея жизнь, и не игра -
Ты это, душенька, давно усвоила!

Поэтому у ног Того, Кто даст
Благословение, которое мне важно,
Он Господин, имеющий всю власть,
К душе, что позовёт, приходит каждой!

Прости, Господь, мои все недочёты,
И что ещё я "падаю" в пути,
Несовершенная душа и с ней работы...
Ты всю меня, прошу я, освяти!

С Тобою лишь могу достичь я святость,
Поэтому сижу у Твоих ног,
Ты Тот, Кто не относится предвзято,
Ты любящий и верный, Спас мой, Бог!
                19.09.2023.


Рецензии