На душе рассветно
Восходит Солнце утром
И чайки над волнами
Летят перегонками...
А я иду по брегу,
Волна к ногам с разбегу
Своею пеной нежной
ЛастИт меня небрежно.
И на душе рассветно,
И трепетно-ответно
Смотрю я в день грядущий,
Как в Рай вечноцветущий.
19 сентября 2023 года
Свидетельство о публикации №123091901604