Серый

Босичком ,да по дорожке
Бегали по детству ножки
И резвилась малышня
Был когда-то там и я

Вспоминаю дом,где жили
Серый наш мы все любили
Двухэтажный небольшой
Но уютный и родной

Рядом длинные сараи
В прятки мы все там играли
Городки,лапту,футбол
Через сетку волейбол

И на озеро ходили
Там карасиков ловили
И корзинами,сачком
Стал потом я рыбачком

Когда удочку вручили
В день рожденья подарили
Как же было всё давно
С грустью смотрится кино

Всё вперёд летит,несётся
Прошлое ведь не вернётся
Дома серого уж нет
Только в памяти свой след


Рецензии