Все позади, но вдруг всерьез...

Все позади, но вдруг всерьез -
Засеменит - Пора, Пора!..
И реки покаянных слез,
И душу рвущие глаза...

Любимый просит - вопреки.
И враг исполнится тоской -
Моленьями - Люби, люби!..
Останься... Будь во мне, со мной!

И неотступно голоса,
Как клекот диких журавлей,
Сулят, истошно, чудеса -
Судьбе загубленной моей.


Рецензии