Я как песчинка

В ночной тишине сижу и пишу,
А мысли только об одном,
Что я из жизни ухожу,
но я к тому давно готов.

Ведь уйду и мир не задрожит,
Одной песчинкой меньше стало,
Ни кто песком не дорожит,
Дунул ветер и как не бывало!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.