011-22 - правила волшебника

* не стоит к этому относиться серьёзно, но в каждой шутке..

Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. И они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды
 
Не поддавайся страсти! Страсть правит разумом.

В прощении есть магия исцеления. В том, которое даруешь ты, и даже больше в том, которое сам получаешь.

Учитывай то, что люди делают, а не только то, что говорят, ибо деяниями выявляется ложь.

Существует единственная власть, которой ты можешь подчиниться - это власть разума.


Рецензии