Замыкание

Виноватая улыбка,
А душа наружу рвётся,
От любовного напитка,
Его сердце чаще бьётся.

Но слова пока застряли,
И язык прилип к гортани,
Лишь глаза вовсю сияли,
И манили, и желали.

А она в недоуменьи,
Что не слышит слов признанья,
И сама в полуволненьи:
Что за странное свиданье?

Духу, наконец, хватило,
Парень ей в любви признался,
Пауза тут наступила,
И он сразу растерялся.

Девушка, услышав это,
Покраснела, засмущалась,
Но, не делая секрета,
Тут же с ним поцеловалась.

Замешательство исчезло,
И теперь вдруг стало ясно,
То, что было бессловесно,
Завершилось не напрасно.
 
       *       *       *
Иногда глаза раскроют
Тайну, что в душе хранится,
И тогда любовь настроит:
В жизни всё может случиться…


Рецензии
О, замыкание, ещё какОе!
Ну что скрывать оно благОе!
Очень понравились строки Ваши,
любовь ДАР Господа!

Лидия Комова 5   21.09.2023 17:04     Заявить о нарушении
Да, в этом есть магическая сила -
Любовь им счастье подарила!

Всех благ!

Борис Цветков   21.09.2023 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.