Он из листьев цвета осень
А из глаз лукавый свет
Может это мне всё снится
Такой сказочный букет
Он из листьев цвета осень
И окрашен в цвет костров
Мы волшебницу попросим
Подари нам счастья зов
Оторваться, раствориться
И забыть про всё вокруг
Это осени всё лица
Нас украла у подруг
Нас украла у сегодня
Нас украла у судьбы
Вместе с ней кружимся в вальсе
Изумительной любви
Свидетельство о публикации №123091901450