Устал? ДвуХстишье

Now or never-
На майке прочёл,
В этой майчонке
Бомжишка прошел.

Знает ли он эти слова?:
В мире живущий,
Весь из вина,
Весь из окурков,
Но счастлив, пока:
Не понукают,
Не теребят,
В душу не лезут
Начальство, семья-
Вот оттого-то он
Улыбчив всегда.


Лозунг на майке...
"Сейчас или будет
Уже НИКОГДА!!!"-
Выполнен им давно и
Сполна!


Рецензии