Узрели карту Мира

Пилот был пьян. Нашёл изьян.
О, Мама! Гравитацию убрали.
Летают все, Мир ожил. Бе!
Живыми Людушки все стали.

Мы время возвратили всё текущее.
Собрали прошлое и будущее.
Момент явили в точке все.
Пилоты в взлётной полосе

Узрели карту Мира.
Вселенная - Сатира.
Сапфиром светит весь алмаз,
Мир - звёздами сияет.

Трезор, постой!
А, ну-ка!
Фас!
Гляди, нас догоняют.

Ан нет! Уже Мы высоко.
Там Родина сияет.
Родной Союз скрепил оплот.
Державушка - сверкает!

19.09.2023г.


Рецензии