шило

не прогнать из комнаты ворона не утолить тоску
думал ли он обо мне ну конечно думал
хотя  не признался бы в этом даже под дулом
пистолета приставленного к виску
хочешь быть властелином мира ну вот же вот
тяжко бороться с демоном ну ещё бы
медленно открываю мешок холщовый
вынимаю шило втыкаю себе в живот


Рецензии